Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de aveia (se não tiver, pode usar outro tipo de farinha);
- 1 xícara de cacau em pó puro (sem adição de açúcar);
- 1 xícara de açúcar mascavo (mas pode usar o da sua preferência);
- 2 colheres de sopa cheia de manteiga (pode usar outra de sua preferência) ou 1/2 xícara de óleo de coco;
- 1 xícara de leite de coco (ou outro leite que preferir);
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
- Untar a forma com manteiga e farinha.
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180º
2. Coloque o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga no liquidificador e bata bem
3. Adicione o cacau em pó e bata novamente.
4. Coloque a massa em uma tigela grande, acrescente e misture a farinha de aveia aos poucos.
5. Adicione o fermento, misture delicadamente até ficar incorporado
6. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, depois leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Obs: O tempo de cozimento vai depender da potência do seu forno, por isso, fique de olho. Faça o teste do palito.
7. Desenforme.
Com um cafezinho feito na hora fica maravilhoso!
Compre os ingredientes em nosso site:
Óleo de Coco Copra: https://www.frsuplementos.com.br/produto/oleo-de-coco-extra-virgem-200ml/2447738
Café Funcional Keto: https://www.frsuplementos.com.br/produto/keto-coffee-240g/2451805